пусть

Моей любви безумные порывы,
И трепет сердца, блеск в моих глазах,
Моя улыбка, но она фальшива,
За ней я прячу свой невольный страх.
Об этом чувстве все уже сказали,
Слова уже не значат ничего.
Они потрепаны, за время измельчали…
Но я люблю, люблю его!
Пусть эти буквы затеряются в потоке
Чужих стихов, признаний, чужих чувств.
Одно прошу, чтоб ты сквозь эти строки
Тихонечко коснулся моих губ.


Рецензии
Мне очень нравится!
Очень вкусное, нежное стихотворение! Спасибо, получила удовольствие от прочтения!

Ирина Хмелева   16.09.2010 04:12     Заявить о нарушении