Hello

Люблю смотреть, как в комнату вдруг входишь ты,
И освещая всё вокруг, как луч звезды.
И в час, когда ты говоришь, застыли все,
Ведь что сказать известно точно лишь тебе.
Ты служишь тылом верным всем своим друзьям,
За что почёт и уваженье от меня.
Когда взрослеешь, опытнее став,
Ты любишь отдалённее, чем я.
Лишь об одном прошу, не улетай,
Ключ из бриллиантов ты не покупай,
Чтоб двери в моё сердце враз открыть,
ты мою душу, милый, приюти.
Ты – пламя в миг, когда я – холодна.
Хочу, чтоб знал, что у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
Знай, у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
И даже сквозь года.
Пусть ты унёс мою прохладу,
Как ветер. Я с тобою рядом.
Взволнована с тех пор, как ты со мной
Отправился в мир странствий, дорогой.
В то время, как в раздумиях своих была,
Ни разу не давила на тебя.
А Время по порядку всё расставит,
Где каждый должен быть: семья, я, парень.
Ты держишь меня в простоте и скромности,
Хоть мы живём среди богатства, пошлости.
Ты знаешь, это - большее, чем жизнь,
И если я нужна тебе, малыш,
Ты будешь со мной рядом навсегда,
Пожертвуешь собой ради меня.
Лишь об одном прошу, не улетай,
Ключ из бриллиантов ты не покупай,
Чтоб двери в моё сердце враз открыть,
ты мою душу, милый, приюти.
Ты – пламя в миг, когда я – холодна.
Хочу, чтоб знал, что у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
Знай, у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
И даже сквозь года.
Пусть ты унёс мою прохладу,
Как ветер. Я с тобою рядом.
Должна тебя коснуться, с тобой рядом быть,
Ты - воздух,  я тобой дышу, иначе мне не жить.
Должна тебя обнять, хочу я показать,
Что солнце без тебя, не светит для меня.
Но только для меня ты не стараешься.
Как тяжело, малыш, любить тебя таким.
Одно лишь поняла – нет жизни без тебя.
Но только для меня ты не стараешься.
Пускай мне нелегко, люблю я всё равно.
Люблю только тебя, ведь у тебя есть я.
Алло,
Знай, у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
Знай, у тебя есть я.
Алло, алло, алло,
И даже сквозь года.
Пусть ты унёс мою прохладу,
Как ветер. Я с тобою рядом.
Алло, алло, алло,
И даже сквозь года.
Пусть ты унёс мою прохладу,
Как ветер. Я с тобою рядом.
Алло, алло, алло….


Рецензии