Я вырываю грязными руками дерево

Я вырываю грязными руками дерево,
Которое внебрачно посадил.
Я знаю, было глупо, но я веровал.
Я веровал, надеялся, любил и чтил.


Прошёл парад с безмозглыми любителями.
Прошли все страхи в замыкающем ряду.
Я выбросился из окна на изумлённых зрителей.
И пусть вам не по нраву. Вы нерв, и я вас растянул.


Рецензии