392. Слава Марка Твена

Раз литератор молодой,               
Сказал Марк Твену,сам не свой:               

-Я Марк уверенность теряю,               
В своём таланте.Погибаю.               
Когда писать Вы начинали,               
Вы Марк такое-ж ощущали?               
   
-Однажды вдруг Я осознал,               
Когда лет пять уже писал,               
Что я бездарен абсолютно.               
Мне стало страшно неуютно.               

-И что,Вы бросили писать?               
-Да как же мог я не писать,               
Я знаменит тогда уж был,               
И о бездарности забыл.               

 


Рецензии