Моя жизнь не богата событиями...

Моя жизнь не богата событиями,
Для того чтоб писать стихи.
Моя жизнь не богата открытиями -
Для стихов тем не видно ни зги.

Может быть, как-то вдруг, от чего-то,
Моя муза взяла и ушла?
Может ею обидел кого-то?
Может просто ко мне грусть пришла?

Но хочу написать я что-нибудь,
А в ответ в голове тишина...
Может мне подскажет кто-нибудь?
Пару тем для стихов письма!


Рецензии