Алиса

;моих заметок 38,
моих фотографий тысячи,
моих стихов наберётся три добрых сотни,
моих украшений чуть больше трёх четвертей от тысячи,
моих рисунком по всему миру разбросано.
А "Алису", ****ь, так и не закончила.
__________________________________________________
Алиса,
три стула и части её личности.
Алиса воскресший рисунок, был.
Алиса не жива.
Она вся в фурнитуре.
Алиса, это грёбаная хохлушка одного знаменитого художника.
Ко мне пришла.
И ушёл.
___________________________________________________
Подарите мне чёрных ручек.
карандашей.
фломастеров.
мелков.
и баночку красики.

И один листочек
4го размера.

Дайте стул старый.
 изорванный.
кривой.
коротконогий.
и кресло садовое.

И одну пачку
средней крепкости.

Посадите на балконе пыльном.
бетонном.
открытом.
холодном.
и стул поставьте.

И руки согрейте
2мерным взглядом.

И я подарю вам Алису.
Сонную.
Мёртвую.
Светлую.
и волшебства оставлю.
_____________________
идеология безумной жизни.
"Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех"(с)Курт


Рецензии