твой подарок о. т

не видя глаз-влюбляюсь
не видя лица-любуюсь
и кажется приблежаюсь
и с губ слезинку слезну я

не знаю кто тызаочниц
я узник в сомненьях собственных
а так из темницы хочется
побег совершить бессовестный

и кто ты прелестная девочка
и что за мечты в тебе бесятся
и что за прищуром волнующим
и кто твоих уст касается

не трогая нежных плечеков
рисует полночная тень
ну кто ты легкя девочка
живущая в голове


Рецензии
гениально просто супер
артемочка ты молодец так держать

Галина Иванова 6   18.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.