Моя Любовь

Моя  Любовь -  нежнее  шёлка,
Напевней  звона  хрусталя...
В  ней – и  Рождественская  ёлка,
И  Благодатная  заря!
Любовь – Великий  дар  от  Бога,
Неувядающий  цветок,
Благословенная  дорога –
Надежды  светлый  островок!   

   _____________________

      18 января 2006 года,
                Москва

               


Рецензии