в честность!

кишат кругом, шуршат, и плачут,
а иногда поют!
а как иначе?!........
что толку в ваших криках!?
я разарен, я пуст внутри!
и тут кричи, и там кричи!
но только правда!-не молчи!
ударь им прямо, больно!,
да так, что бы на век понять!,
как тут в игру, играть, играть!
ты не моли!, и не проси!,
прощенье нам дарует Бог!
а если так!? себе не ври!
и с миром, к миру приходи!
не обижайся!. не молчи!
и извинений попроси........


Рецензии