***

Вечер. Луна заиграет, в темном небе звездой.    
И печаль меня тронет случайно, лишь тебя нет со мной.
Я глаза закрываю в надежде, что придешь ко мне ты
Фонари уж давно все погасли, я во власти ночи.

Ты  пришла, и улыбнулась, ветер волос трепал.
Ты ко мне подошла, прикоснулась. Я об этом мечтал.
Ночь уйдет незаметно, в рассвете, растворишься и ты.
Только что остается теперь мне, мы во власти ночи.

Звезды, конечно, расскажут, как живешь ты вдали.
Может, мы и встретимся даже, на каком то пути.
И душа, остается открыта, заходи и смотри.
Я остался такой же, но только, все во власти ночи.


Рецензии