Он и Она. Единочество

Он и Она. Два Мира, две Стихии.
Две тайны вечные.  Два слова.
Две судьбы на Миг, на Бесконечность
Сплелись в Одно…

Она и Он. Тепло зовущих губ…
Сплетенье рук и жажда Обладанья
Отчаянный напор… и ласки волшебство.
Горячей кожи нежное касанье

Сплетенье рук. Сплетенье тел. Волна,
Несущая на верх, и в Бездну снова …
Одно дыхание. И -  взлет! И высота...!
И стон любви мучительный, и эхо…

И - Тишина. И сердца стук в ушах
И осознанье, что слова бессильны…
И – Полнота. Вкус крови на губах…
И – Одиночество….


Рецензии