Устаю

Порой я устаю от жизни
И жажду лишь в покой уйти.
Забыть противные капризы, 
Что возникают на пути.
Порой смотрю я мимо цели,
Пытаясь высмотреть тебя.
Десятками летят недели
От мая и до сентября.
Порой мне будущего дали
Становятся не так важны.
Так хочется, чтобы мне дали
Таблетку счастья до зимы.
Порой совет мне рвёт нутро,
Хоть вроде и полезный.
И хочется, чтобы пошло
Всё это к чёрту в бездну!


Рецензии