Букет для любимой!

Ты прекрасно спору нет
Я тебе хочу подарить букет
Чтоб всегда была красивой
Милой дорогой любимой
Чтоб цветы тебе дарил
Стих тебе я посветил
Чтоб поцеловал любя
И очень я люблю тебя


Рецензии