***

                ***
Беспардонное состояние
накануне первого, грязного дня
                октября,
и предчувствия тёплых рук
                на синюшном лице.
А  подсознание
                крутит твоё имя.
                смеясь,
 издавая стук-звук,
                отравляет ядом,
                превращая мысли в паштет,
И в желание любить,
                видеть свет
                и быть рядом.


Рецензии