сложение

посвящается А.

плачешь, плачешь,
слезы теряя в тоске,
болью красишь,
душу свою - всю в бинтах,
двери, окна,
потеряли испуг,
Вуду чисел,-
ждёт тебя новый круг,
глаз зарницы,-
океаны небес,
птицы, птицы,
страхом наперевес,
слов молчанье,
и усталось в груди,
где-то в сердце,
может быть в мире крыш,
отчуждение,
и желанье Любви,
где ты, ангел?
в глаз печаль посмотри,
там надежда,
вера,
свет тёплых дней,
воздух,
ветер,
будут ещё...
поверь...

9.09.10


Рецензии
Обязательно будут ещё, Юр:)

Хорошее очень:)

Оксана Светлакова   16.09.2010 20:57     Заявить о нарушении
................. спсибо ТЕБЕ... МИЛАЯ ОКСАНА...
Ю.

Георгий Троицкий   16.09.2010 21:09   Заявить о нарушении