Дух мороза

Где   дух,   имеет    мощность  в   нашем   мире,
Там   где   мороз,  о    в   полной   силе,
А    где   жара,    потенциал   различный,
Поймать   чтоб   силу,  опыт   личный.

Духовность,  как   бы,    связана   с    морозом.
Как   будь  то,  с    богом     связана     гипнозом,
Все   в   жизни,    лишь   вода    решает,
Она,    нас  к   духу    приобщает.

Из    талых    вод,   мы,   дух    питаем.
И   этим   мощность,    поднимаем,
В    воде,    живой    потенциал,
Подсказка   тем,   кто    дух    искал.


Рецензии