Осенний красный

Небо темнеет,
солнце простёрлось ниц
перед луной и светлым потоком звёзд.

Осень, луга мелеют
в потоке птиц,
бросивших в пламя осени ветхость гнёзд.

Поздние клумбы. Астры
пушат хвосты.
Ходит волнами радостный палисад.

Преобладает красный
в заре листвы.
Данное лето осень берёт назад.


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Алисия Глобал   09.05.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.