Скорой медицинской помощи

            ***
               
Сахар в банке
                из под неизвестного кофе
А я один. Четвёртый слева.
                В аккуратной рамке
                кушетки.
Сплю. Бросил курить.
 Это тема
                про редкий
                вкус неповторимого одиночества,
                в котором можно забыть
Где я.
Кричать про ночь
                И про вектор
                Ветра
Летящих машин
В том месте где прошло лето,
Безоговорочно быстро,
                Искря
                Синим светом
                И скрипом шин.


Рецензии