***

Ты расскажи мне нежность губ твоих
И нарисуй мне свой счастливый смех
Напой мелодию, которой льется свет
В глазах твоих, когда ты любишь…

А я палитру красок подберу
Раскрашу мир водоворотом цвета
Тепло ладоней заплету в узор…


Рецензии