В сети

С тобой мы встретились в сети,
Незримой тихой паутине,
Где сети тонкие плести,
Могли бездумно, но отныне…
 
Спешим мы в сети, чтоб забыть,
Во власти клавиш пропадая,
Через экран чтоб вместе быть,
Минуты бегство не считая.
 
Ты там я здесь, байт расстоянье,
Нас словно омут разделяет,
Мы чувствуем инет-влиянье,
Там нам друг друга не хватает.
 
Течет жизнь наша чередою,
У каждого своя на свете.
Лишь вечер подмигнет звездою,
Спешим мы снова в злые сети…
 

10.09.2010


Рецензии