Одиночка!

Он - одиночка, и  такова моя судьба.
И он поставил точку,
Я просто не нужна
Но нужен мне как воздух
Готова все простить
Не знаю что мне делать
Ну не умею без него я жить...
16.09.10

его стихотворение... мне...
(Нет жизни в одиночку,
нет мира без тебя!
Я снова ставлю точку
и ухожу мечту храня...
Иду зачем куда то,
иду туда зачем?!
Но нет пути обратно,
таков мой плен...)


Рецензии
хм... вернулся. сказал люблю... я счастлива!

Наташулечка Любимая Дедова   04.10.2010 15:04     Заявить о нарушении