***

Ты знаешь, встречи не случайны,
Порою жизнь кривит душой,
Порою видим чьи-то тайны,
И нежность гнёт судьбы покой.
И путь, начертанный руками,
Нам не пройти уже, увы.
Кто здесь бывал и кто не с нами,
Тот видит лишь другие сны.
Стакан, поставив на границу,
Разлив горячий сладкий чай.
Нет, не поймать нам счастья птицу,
И ты, прошу я, не вздыхай.
Быть может всё пройдёт быстрее,
Быть может боль не так сильна.
А жизнь сыграла вновь наглее,
И глупость всё, и все слова…


Рецензии