Осенние дни

Утро встретит приятной прохладой,
На асфальте лежит желтый лист,
И по лужам "походкой усталой"
Редкий дождик весь день семенит.

Как же кстати сегодня обнова;
Сапоги в непогоду - комфорт.
Ты спешишь, я пойму с полуслова,
Я найду и подам тебе зонт.

А ты ждешь продолжения лета,
Бережешь босоножки свои,
Только лужи не сохнут с рассвета,
К нам приходят осенние дни.


Рецензии
Понравилось!

Лайвербёрд   24.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.