прости, не курю

я пойду по мокрому асфальту в сильный ливень.
по ветру летит пепел чужих сигарет.
прости,я не курю. не думаю что это стильно.
по утрам пью крепкий кофе. сил уже нет.
надеваю капюшон чтоб тебя не видеть.
чтобы тушь не потекла среди моих слез.
тогда было хорошо тебя ненавидеть
но теперь все по-иному и вот мой вопрос:
почему я такая как все?
мода-слезы-любовь и страданья
этот мир полон непонимания
только нет в рюкзаке сигарет
почему я такая как все?
совесть мучает. мат в аут сайде.
вы уже обо мне много знаете.
то, что нет в рюкзаке сигарет
ваше курево-нервы
ваши легкие-в пепел
так,скажи мне,зачем ты
достаешь сигарету?
зато я вспомню о тебе идя по мокрому асфальту
пока вы будете понтиться и идти домой под кайфом.
почему что бы я не сказала,
я совсем вас не задеваю?


Рецензии