Joe Satriani

индеец Джо Сатриани
владеет электрогитарой.
причем не только ею облдает,
но вместе с тем и звук порою извлекает,
чем публику ленивую немало развлекает.
зачем же он так малодушно поступает?
...а, собственно, кто его знает?
действительно, кто вообще знает
этого, как его... Сатриани!


Рецензии