А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день,
И веки, вздрогнув, распахнутся,
И ночи с днями разминутся,
Расцветив сумрачную тень.
На цыпочках меж странных снов
Ты пробежишь, сдержав дыханье,
Приблизиться чтоб к новой тайне,
Отринув прошлого покров.
Глазами тысяч чуждых рас,
Касаньем тысяч тонких пальцев
Вольёшься в призрачные танцы,
Луны чарующий экстаз.
И, полыхая, как в огне,
Спиной прогнёшься с криком к небу,
Когда изломанно, нелепо
Пробьются крылья на спине.


11.06.2008г.


Рецензии