Мой сон...

Ты в мой сон приходила... ночью,
Что-то мне говорила... не слышно,
Показалось... ты рядом, воочью,
Оказалось... исчезла, тихо...

Всю ночь ждал, что вернёшься снова,
И во сне я не спал, тобой бредил,
Думал, что... ты былА готова,
Рядом быть, и тебе я... верил.

Зря надеялся, ночь метался,
То в бреду иль во сне не хорошем,
Жаль один, без тебя остался...
Сам, во сне, так смешно - я брошен...

И проснулся я утром разбитый...
Рядом ты... не во сне, а воочью,
Оказалось, что я не забытый,
Благодарен я, Господи, очень!!!

Ты в мой сон приходила... ночью,
Не хочу я больше сюрпризов,
Я люблю тебя, знаешь, воочью,
Не хочу больше снов-капризов...


Рецензии