Что это прикольно?

Что ЭТО : "ПРИКОЛЬНО ?"
   (Ответ ей ...)

Всё говоришь порой "Прикольно ..."
Что это, означает? Что довольна ?
***
И как ещё ... нам чувства отразить ...?
Желанья нет о многом говорить ?
Не надо,  душу сильно не терзай .
Послушай, лучше "Смайлик" изваяй ...!

В нём  чаще, больше содержания ...
Там есть фантазия, порой страдания!
Да, в целом там " цветной гарем ..."
Но и понятно даже примитивным всем!


Рецензии