Ты ушла...

 Ты ушла
Не сказав, ни прощай, ни прости               
Ты ушла
И тебя невозможно спасти
Ты ушла
И вернуться не хочешь
За окном луна умерла –
Ты уходишь.

Ты ушла
И следы твои сдует ветер
Ты ушла
Но никто ничего не заметил
Ты ушла
И обратно не повернуть
За собой все мосты развела
Прошептала: «Забудь»

Ты ушла
И отец твой сбивается с ног
Ты ушла
Плачет мать, ожидая звонок
Ты ушла
И твой друг не находит тебя
Умерла
Не вернуть тебя…


Рецензии
Печально. Обжигает.

Кощей Бесстрастный   28.10.2010 12:53     Заявить о нарушении