Без тебя одиноко

БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО
ВЕЕТ ХОЛОДОМ ,ВСЕ ПОСТЫЛО
БЫЛА ЛЮБИМОЙ,ДА ВИДНО - ОСТЫЛО
НЕ СЛОЖИЛОСЬ,НИЧЕГО, Я КОМОЧКОМ

СИРОТЛИВО, АНГЕЛОЧКОМ, РЯДОМ
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ЦВЕТОВ,МОЖНО
БОЛЬНО,ТРЕВОЖНО,ОСТОРОЖНО...
БУД-ТО ПОД ПРИЦЕЛОМ НАВЕЧНО


Рецензии