Холод

Я с тобою на край света…
А зачем? Здесь так уютно.
где ни солнца и ни лета…
Не люблю, там холод лютый.

ни камина и ни печки…
Я в тепло хочу, однако.
подо льдом там стынут речки…
Перспектива, чтоб заплакать.

Я тебе открою сердце…
Это, думаю, несложно.
чтобы жаром отогреться…
Это точно невозможно.

Будут звёзды с нами рядом…
Здесь уже, над нами светят.
ты одна моя отрада…
Мы же взрослые, не дети.

Напридумываешь что-то,
разукрасишь вензелями.
Что за лишняя работа
размечтаться хрусталями?

Напридумываю вечно…
Назову волшебной заводь…
Мне не здесь, а там сердечно…
Чтобы холод твой разбавить…

14 сентября 2010


Рецензии
Сама годами разбиралась в холодах... Потом нашла здесь эти строки и сразу всё встало на места)
http://www.stihi.ru/2010/01/18/5402

Кисточка Ра   30.09.2010 02:23     Заявить о нарушении
Превосходное стихотворение! Спасибо.

Наташа Корецкая   30.09.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.