Волна

Удары прибоя, как сердца биенье,
Как Вечности точечный ритм,
Всего лишь секунды, мгновенья.
В них море с землей говорит.

Волны выходят на берег и плача,
Нам пену оставив свою,
В море уходят, кому-то удачу,
Кому-то печаль воздают.

Одна из них годы в желании встречи
О береге светлом грустит,
Но сила прибоя огромна и вечна –
Секунда… и вновь разлучит.

И вновь по просторам, сквозь время и Вечность
Стремится на берег волна.
А берег на солнце дремлет беспечно,
Не зная, что плачет она.

8 сентября 2010, Гагры


Рецензии