Раз уж я тебя любила...

Раз уж я тебя любила-
Значит, было за что.
Раз уж тебя целовала-
Значит, было зачем.
То, что тобой дорожила,-
Чувствовал, почему.
Прошу,- эти светлые чувства
Не ставь, милый, мне в вину...


29.08.2001 г.


Рецензии