День рождения

               
Вот мне стукнул тридцатник, неужели дожил,
Хоть потратил на это, не меренно сил.
Продолжаю дышать, вечерами писать,
И о ней, как и прежде, неустанно мечтать.
За минувший сей год, приобрел я не мало,
Сейчас на это на все, я взираю устало.
Хронических болезней, приобрел уже три,
Стал немного страшнее, лучше и не смотри.
Много в жизни знакомых, лишь увидят меня,
Говорят, «Что с тобой, не похож на себя.
Ты сходи-ка к врачу, это надо лечить,
Ведь еще молодой, тебе жить бы да жить».
Каждый будто желает, оставить след в моей судьбе,
Но ведь всем наплевать глубоко, как и мне.
Каждый день начинаю, с процедур и таблеток,
Скоро к выходу бросят, елочных веток. 


Рецензии
Да-а! Про палки елки ты конечно здорово загнул. Только хочется сказать размечтался!!! Придется подождать лет эдак 70

Алексей Копнин   19.11.2010 00:53     Заявить о нарушении