Я твоя принцесса...

Я твоя принцесса,
Ты меня найди…
В темной чаще леса
Меня разыщи…

Замок в паутине,
Ото всех сокрыт…
За холмом в низине
Сном безмолвным спит…

Поцелуешь нежно,
И глаза открою…
Нас с тобой закружит
Счастье над землею…

Жизнь пойдет, как в сказке,
В радости, с любовью…
Навсегда я рядом
Буду лишь с тобою…

За горой, средь леса
Замок разыщи…
Я твоя принцесса,
Я прошу: найди!!!


Рецензии