Тайна Стихиры

Долго ломал я голову над тайной Стихиры:
Чем эта блог-платформа отличается от многих других –
Например, от ЖЖ, Дайари.ру или Блоги@мейл.ру?
И наконец догадался: фишка вся в том,
Что на Стихире посты называют «стихами»,
А комментарии к ним – «рецензиями» и «замечаниями».
В остальном же здесь все как у всех,
А интерфейс во многом даже удобнее.
Правда, выбиться в «лидеры блога» можно,
Перечислив хостингу часть зарплаты – чего
На других блог-платформах пока сделать нельзя.
Но это отличие несущественно – главное, конечно,
Не борьба за первую строчку, а общение, социальная связь.


Рецензии