***

          ***
Чисел уже не осталось.
Все вырваны карты.
Тихо и подло подкралось
                один по восемь, марта.
Пока вокруг тихо,
                я нырну в тень,
Чтобы меня никто не заметил,
                там просижу весь день.
В один по восемь марта
                тихо ликуют толпы,
Когда бездарно гавкают барды,
                а женщины громко хлопают.


Рецензии