Шаг и миг

Шаг за шагом приближаю.
Миг за мигом проживаю.
Приближаю тело к цели.
Проживаю боль и радость.
Шаг - скользит дорога мимо.
Миг - спешат часы и дни.
Стрелы, пущенные в небо;
Чувства, взятые у сердца.
Шаг - вонзился дротик в двери,
Миг - отняли счастья сладость.
Все прожитое – интимно,
Все приближенное – сни.
Шаг за шагом отдаляю,
Миг за мигом убиваю.
Жизнь и смерть переплелись:
Радость – боль, любовь и месть.               


Рецензии