Урок жизни

Все    проходит,   в   этой   жизни,   бренной,
Тело,   в   этом    мире,   лишь   гостит,
Лишь   в  душе,   как   вечной   и   нетленной,
В   космос,   информация    летит.

Время,   там   спресовано   в    мгновенья,
Где   в    частицах,    лишь   потенциал,
Там,    и   судьбоносные    решенья,
Те,   что    каждый   в   жизни   намечал.

Лишь,   в    активной   фазе,     мы,   способны,
Изменить,   в    частицах,    наших,    ток,
И    стремленья,     наши,  как   законны,
В    каждой   жизни,     есть   как   бы,   урок.


Рецензии