Другая жизнь

Я в маленьком мире уютном живу,
Еду мне приносят в огромной коробке,
В окно наблюдаю деревья, траву,
Как по небу мчится божья коровка

Я божье творенье, я просто святой,
Люблю всех врачей и больничную койку,
Я вижу, что прячется под мишурой
Агрессии нежное сердце ребенка...

Хотя я не нужен сейчас никому,
И нет визитеров в белых халатах,
Я верю, надеюсь и главное- жду,
Что вспомнят меня дорогие ребята...

Мне прыгать позволено до потолка
И гнаться за бабочкой резвой по полю,
Люблю я смеяться всю ночь до утра,
Ну, в общем, живу я комфортно и вольно...

Ты спросишь- зачем я все это писал?
Хочу показать тебе сторону жизни,
Попасться в которую можешь ты сам,
Но выберешь ты, что тебе интересней!


Рецензии