***

                ***
Маяковский был кокаинистом
                и писал точно
Своеобразные и вечно одинокие
                стихи про пустоту и свободу
Которой нет.
И про чистые мысли,
                И про снег ночью.
                Про бред.
Одинокие до безобразия,
                Потерянные стихи,
                Ищущие лазейку к вроде
                Закрытым дверям.
В тех местах где
Дремлют в экстазе,
                Отдавая почтение летящим дням,
                Разные уроды
Чьи лица,
Похожи на неприглядный свет,
Который сверкая
                Вроде бы, вроде….
                Отражает всё тот же снег.


Рецензии