***

          ***
Легонько, прыжок за прыжком,
                спешу,
Проклятые ноги,
Устал
        Идти пешком
             Еле дышу.
А в бликах дорог
отражения
               лиц,
               ног.
Изображения
                спутаны-
                Помню смутно
                Тону рекламы
Рекламный блок.
И переулки-
                Попытка срезать-
В гулких
            коробках
                темно.
Буду думать
                В следующий раз.
Бездумно страшно
                Будто
                Я так далеко
                И тут никогда не было нас.


Рецензии