Забрали ангелы ребёнка

Забрали ангелы ребёнка.
Как говорят, - не повезло.
Смеялся он легко и звонко,
а Мир заглатывало Зло…

Он должен был создать науку
о чувствах божьих и людских
в энергиях цветка и звука,
в значеньях «женских» и «мужских»,

в единстве страха и восторга –
причин движенья всех и вся,
где сила чувства строит орган
и рой Вселенных,
оглася
зачем, чего и кто достоин,
и что такое «ничего»…
Но этот Мир его не стоил:

забрали ангелы его.


_________________________


Рецензии
Но этот Мир его не стоил:

забрали ангелы его.
--------------------------------

как оглушительно............

Спасибо.

Оставила На Память   16.09.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Рад тебе.
С уважением,

Владимир Мальчевский   16.09.2010 23:53   Заявить о нарушении