Степная дикарка

Ее ноги танцуют в пыли,
Руки связаны солнцем в замОк,
Дочь степей и огня - Неволи,
Покорить еще вряд ли кто смог!
В смехе зубы блестят словно снег,
Дразнит шеи высокой изгиб,
Словно дикой арабки разбег,
Ее сердца никто не постиг.
В венах – жаркого полдня закат,
И равнины широкой постель,
А в глазах – запечатанный сад,
В райских розах запутана дверь.
Не дотронуться, не подойти,
К ковылю, что разрежет ладонь,
Лишь позволит себя донести,
До шатра, где пылает огонь.

фото со стр.http://qaqa.ru/index.php?newsid=1208428822


Рецензии