Грусть

Всё очень плохо, но не волнуйся -
Мне будет больно, клянусь.
Я в безопасности на самом дне бездны,
Бездны по имени Грусть.
Светлая, страшная, лёгкая, ложная -
Разной бывает она.
Всё, что так нужно, я получила -
Просто осталась одна.
Грусть ведь такая опасная штука -
Часто улыбкой живёт на губах.
Очень непросто вследствие скрыться
И закопаться в словах.
Только без страха принять все удары,
Так как я знаю,когда.
Всё очень просто, веришь мне?
Веришь?
Я верю. И я права.

16.09.10 [17:16]


Рецензии
Да, он ней родимомой, можно писать бесконечно... )

Алексио   11.10.2010 17:49     Заявить о нарушении
Ещё бы)

Даша Телеш   11.10.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.