В летнем кафе

Мимо столиков плыл
Фоном шум городской.
Кофе в чашках остыл
Под минорный настрой.

Сколько лет, сколько зим
Грузом прожитых лет.
Мы в альбомах храним
Из былого привет.

Наша встреча с тобой
Чувства враз освежит.
За беседой простой
Время быстро бежит.

Только, вдруг, замолчишь,
Исчерпав запас слов,
Сделав вид, что спешишь, -
Я поверить готов.

Бережём, словно клад,
Закрутившись в делах,
Свой привычный уклад
В параллельных мирах.

Юрий Лазарев


Рецензии
Вот и ты, Юра, ожил и начал писать. И правильно делаешь. Ум тренируешь, да ещё и других радуешь. Заходи и на мою страничку. Жду. С теплом, Леонид.

Леонид Зеленский   19.09.2010 16:31     Заявить о нарушении