Алексею Нуриахметову посвящается..

Взойдёт звезда на небосводе
И будет ярче солнц светить.
Но всё тепло, что есть в природе
Тебе уже не подарить.

И рано-рано, до рассвета
Ресниц уже не распахнуть.
В порыве страстного объятья
Твой запах сладкий не вдохнуть.

Не рассказать, как дико больно
С тоскою жить в груди теперь.
Питать надежды, что, быть может,
Откроешь Ты тихонько дверь.

Теперь Ты- ветер в диком поле.
Ты- дикий дождь в осенней мгле.
Ты- вьюга, что уносит мысли
В печальном, сером Сентябре.


                12.09.10


Рецензии