Арбат, Арбат!

Арбат,  Арбат  –  Москвы  сердцебиенье,
Загадка  дивной  старины!
Моя  судьба  и  вдохновенье -
Отечества  любимые  черты!..

______________________

          8 марта 2001 года,
                Москва


 


Рецензии