МЁД -липовый?

"МЁД" -липовый ?

Влюбиться ... и упиться!
Затем тобой опохмелиться...
Ну в общем ..., своего ...,
В любви достичь, добиться ...!

А если ... все произойдет ...?
Моя мечта нагрянет, нахлынет.
Ну, когда-нибудь придет ?
Пойму тогда, она как "мед ..."

Какой он будет ..., вкусом ?
Гречишный ..., липовый ...?
***
Как таракан, попробуй "усом".
Чутьё во мне с " прикусом" ...!


Рецензии