А4

Так хочется почувствовать вкус крови:
Железный, пряный, отбивающий чутьё.
Очистить мысли и забыть о боли,
Закрыть глаза, не думать ни о чём.
Сознание создать, как лист бумаги А4:
Прямоугольный, белый и пустой.
Не заполнять его цитатами из пыли.
Взмахнуть в последний раз тебе рукой.


Рецензии